Партнерская программа Ru

Партнерская программа Ru

Типы партнёрских сайтов[править

Пишем бесплатные плагины для интернет-магазинов и участвуем в партнёрской программе. За время сотрудничества все вопросы решались оперативно. В административной части партнёрской программы – подробная статистика о присоединённых клиентах и о начисленных партнерских вознаграждений по каждому клиенту, что очень удобно. Вознаграждения начисляются моментально и снять их можно в любой момент.

править код]

В таком случае преимущественную силу имеют условия Заказа, и указанное ограничение не применяется. означает Модель оплаты, в соответствии с которой сумма выплачиваемого Wargaming Вознаграждения равна определенному проценту от Трат пользователя (как определено ниже) за определенный период, указанный в соответствующем Заказе. означает поставщика Рекламных услуг, утвержденного компанией Wargaming по результатам рассмотрения Заявки.

Высокая посещаемость 4glaza.ru и высокий процент отработки заказов. На графике приведены размеры вознаграждения в рублях, которое другие партнерские программы выплачивают посредникам за один проданный полис.

Этот статус доступен всем компаниям, заинтересованным в реализации продуктов StaffCop, и может стать отправной точкой к дальнейшему сотрудничеству и получению более высокого статуса Партнерской программы. Привлекать клиентов и получать вознаграждение можно сразу после регистрации, но для полноправного участия в программе необходимо подписание договора. Как только кто-то регистрируется по Вашей партнерской ссылке и становится клиентом сервиса АвтоВебОфис, система автоматически начинает начислять вознаграждение на Ваш счет. Участие в партнерской программе приносит двойную выгоду как партнеру, так и привлеченному им клиенту. Первый получает финансовое вознаграждение, второй — универсальный инструмент для ведения бизнеса в сети Интернет.

  • Вы получите доступ к специальной партнёрской панели управления, где вы сможете контролировать свои кампании.
  • Вам также будут предоставлены маркетинговые материалы, например баннеры для всех видов сайтов.
  • Наша партнёрская программа идеально подойдёт для любого сайта или блога, связанного с технологиями.
  • Функционирование успешной партнёрской программы требует постоянной поддержки и работы над ней.
  • В противном случае вы не узнаете, какой доход вы можете получить – размеры комиссионных очень разные.

целевых клиентов, которым нужен АвтоВебОфис, влияет на процент вознаграждения партнера, и дает возможность заработать вместе с АвтоВебОфис. Размер вознаграждения партнера сервиса АвтоВебОфис зависит от эффективности его работы. Если партнер не очень активен и почти ничего не делает для продвижения сервиса АвтоВебОфис, то получать он будет не более 10% от своих продаж. Размещение логотипа Партнера Diamond на сайте вашей компании с указанием вашего статуса. Партнерская программа Diamond направлена на продажи и продвижение решений Diamond конечным потребителям через партнерскую сеть.

Итак, компания предлагает такие инструменты по раскрутке собственных продуктов как баннера и логотипы, шоукейсы (подборки с тематическими дизайнами, например, шаблоны для сайтов бизнес и услуги), посадочные страницы, webAPI, виджеты. Для активных блоггеров, лидеров мнений или владельцев раскрученных ресурсов рекламное размещение баннеров и шоукейсов будет одним из интенсивных самая лучшая партнерская программа способов получения прибыли. Итак, чтобы стать партнером TemplateMonster, вам необходимо пройти регистрацию и как только ваша учетная запись станет активна, ваша задача – выбрать понравившиеся продукты. Другими словами, не важно кто вы блоггер, верстальщик сайтов или предоставляете услуги хостинга, изучаете продукцию, делаете свой выбор и начать его раскручивать.

Как быстро вы можете начать зарабатывать? У каждого продавца свои комиссионные ставки и разный ЕРС (средний доход от сотни кликов). Например, если EPC продавца составляет 30$, это означает, что за каждые 100 кликов, которые сделают на его сайте, перейдя по вашей реферальной ссылке, вы получите 30$ комиссионных, независимо от комиссионной ставки. Недостатком этой программы является то, что вы должны присоединиться к программам каждого конкретного рекламодателя. В противном случае вы не узнаете, какой доход вы можете получить – размеры комиссионных очень разные.

Сеть казино «Вулкан» знают не только в Интернете, но и в оффлайне (совсем недавно игровые автоматы Вулкана были на каждом углу в любом городе России). Это здорово облегчает процесс привлечения клиентов. OwnDating — это партнёрская программа службы знакомств с иностранцами. С её помощью русскоязычные девушки знакомятся с иностранными женихами. Заработок идёт за каждую зарегистрировавшуюся девушку, за каждого привлечённого иностранца и за оплату ими некоторых дополнительных возможностей.

Setup.ru — это бесплатный конструктор сайтов. Партнёрская программа Setup.ru предлагает по one hundred fifty рублей за каждого пользователя, который создаст бесплатный сайт. Ещё a thousand рублей вы получите, если пользователь подключит платный тариф на год. На эту партнёрку можно сливать любителей халявы, которых много и которые больше нигде не сконвертятся. После регистрации в партнерской программе, Вы получаете доступ в партнерский кабинет, в котором можно найти идентификатор (партнерская ссылка).

Ребята несут службу в любое время дня и ночи, оперативно помогают решать проблемы своих клиентов. Например, у меня один из сайтов был заражен вирусом, так техподдержка в течение нескольких минут указала мне план действий по обнаружению вредоносного кода.

Posted in Intellectual Property.